>>203
いいですね〜、作成ありがとうございます
あといくつロゴ作成できる方に協力いただいて、その中で一番評判良さげなものを決めたいですかね
自分でも作ってみようかな?デザインするのに便利なツールとかあるんですかね?

>>245
1年前となんら変わることの無い姿勢に抗議するということで対象はフジテレビですが、
抗議内容はメディア全体にも広げた方がしっかり抗議出来るかなと思ってます
ただあまりに広げる過ぎると、収集がつかなくなるので、その辺りのバランス感覚が大切かなと

>>246
嫌韓デモにするつもりは無いですが、この辺のところはしっかり抗議したいですよね
竹島の領土問題や、ありもしない朝日新聞の植村記者が捏造した従軍慰安婦を世界中で騒ぎ
日本海を東海にしようなどとバカなことに一生懸命
韓国政府への批判の矛先を逸らすために徹底した反日教育を行い、それにより総人口5000万の内3500万人が日本と日本人が大嫌いだ!と公言する
世界で最も日本が嫌いな人たちが住む国、そのような連中と真の友好なんぞ結べるのかと
そういうことを日本国民に知らせた上で、韓流ごり押しをしなさいと
良いことばかりでなく、悪いこともちゃんと国民に伝えることがテレビ局の大切な使命なんじゃないですかと
”都合の悪いことは隠し”自分とこの系列会社の利益ばかりを追求するのがテレビ局の姿なんですかと
嫌韓では無く、都合の悪いことを一切放送せず、韓流タレントマンセーをする、そういうフジテレビやテレビ局の姿勢に批判をしたい
これではまるで戦前の、連戦連勝で大日本帝国軍は世界最強の軍隊だ!!と煽り国民をミスリードしたマスコミそっくりじゃないですかと