【福岡】第3回マスメディア偏向報道抗議デモ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0894エージェント・774
2012/05/12(土) 14:06:22.20ID:edmEUbv/オイオイオイ、オーイ!
11時前までは過疎ってたのに、いろいろとレスいただき感謝しております。
風の便りには聞いていましたけれども、ここのスレは子鉄のところよりも反応がすごいですね。
何か皆であるレスを待っていて、飛んで火に入る夏の虫状態だったんでしょうか。
白々しい、もっと上手くやれよ、工作乙、愛人もらったんだべ、と言われてもトウホグ出身者ですから
へー、という感じで返す言葉もありません。返すとしても悪罵しか考えられませんけども、何せ今日はじめて
訪れたスレですし、いきさつを何もしらないのでから止めときます。
運営関係者にあらぬ工作の疑いがかかったようですが、福岡運営なんてまったく知らねーよ、としか
言いようがありません。なにしろ名古屋以西には行ったことも無いですから。
でもあれですよね。2chというところは妄想を楽しむところですからね。そこらへんのところは
分かります。
ただ問題なのは
>>888
>>889
ですわ。
これってストーキングですよね。福岡住人じゃあないですよねー。
これでストーキングされたのは2回目。前のストーキングデはひどい目にあったわ。
まちがっても、468さんと現地じゃないですよな。間違いですよね。
あまり、連携プレーが早すぎると誤解されますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています