>>474
5.18 ◆.5nk..GA.I殿
昨日の私どもの申し上の主旨をご理解いただけずに残念です。
公安許可の任意団体の代表としてのお立場で、対応される事をお勧めします。

あなたの474の書き込みを引き写した上で何点かお尋ね申し上げます。

今、他の方から教えていただきましたので理解しました。
   マイステイズ様には撮影の許可をいただいております。
   他の方が飲み食いして騒いだことは撮影後にお話して承諾は得ましたが、
   あまりよろしくないので今後は気をつけます。
   438様、他の方々には御心配をおかけして申し訳ありませんでした。

1.撮影の許可は、どなたが、西新宿ホテルマイステイズのどちらの部署からとられましたか。
  記録がありませんので口答での許可ということでしょうか。ご記憶の範囲で、
  口答の許可内容を確認させてください。
2.集団での敷地内侵入、居座り、飲酒、騒擾を「話」して「承諾」を受けられたのですか。
  おなじく、どなたが、どちらの部署から「承諾」をもらわれましたか。
3.敷地内侵入、居座り、飲酒、騒擾を撮影し、ネットで公表されることは、どなたか、
  いずれかの部署にお知らせ頂きましたか。
4.他の方が飲み食いして騒いだとのことですが、5.18 ◆.5nk..GA.I氏は加担していないということですか。
5.「あまりよろしくない」とのことですが、違法の認識までお持ちではないということですか。

上記、集団での敷地内侵入、居座り、飲酒、騒擾、は5名の方とのこと。ご返事は、
・5名、各位それぞれにいただくか、
・連名
・5名に確認の旨記載され、代表してお答えいただくか
いずれか明確にお願いします。明後日、5月23日期限で回答お願いします。

本日の時点でそちらの匿名を受認するということで私どもも匿名とさせていただきます。