【福岡】第3回マスメディア偏向報道抗議デモ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744新米 ◆gsIVPamcow
2012/05/04(金) 01:13:58.58ID:cXbvc+OHもうコテトリつけて書くつもりは二度と無かったのですが
名無しで書いても変わらないかもしれませんが、一度だけコテ付きレスを許して下さい
始めだけ少し運営に関わった身で、今は個人の勝手な都合で運営から離れていますが
新しい運営さんの新しいデモの仕方を、影ながら支援しています
代表さん含め今の運営さんにお願い…はおこがましいですね、こんな意見もあると聞いて欲しいのですが
もしこのスレを存続するのなら、福岡スレ住人の方の、名無しのレスをもっと吸い上げられないものでしょうか…
スレで色々あったことも綺麗事と思われることも承知の上で、
もしまだスレ住人の方とデモを作る気持ちでいるなら、もう少し距離を縮められませんか…
対応し切れない位、人手不足なのなら、せめて煽るようなレスを控えてくれませんか…
運営さんが頑張っているであろう分、スレでの空気が非常〜にもどかしくて
出て来てしまいました
ただでさえ心身共に忙しいであろうデモ当日までもうわずかなこの時に、自ら離れた身で恥を承知で勝手な意見を書き込んでる今も送信していいものか迷い中です笑
こんな意見もあるもんだ、と思って頂ければ幸いです
目的はスレ住人も運営も同じはず…願わくはスレと一体化してデモが盛り上がりますように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています