〜みなさまにこれまでのまとめ&お知らせ〜

4月の27日・28日・29日(もしくは5月初旬)に反TPPデモの実施を予定しています。
本来は反韓国・朝鮮人デモを予定していたのですが、TPPへの参加が現実味を帯びてきましたので
今後は反TPPをメインに活動をしていこうと思います。少なくともTPPが私達の脅威でなくなるまではです。
本当は表立った保守活動は控え、他の活動をしようとしていたのですが、アメリカに日本の富を奪われるだけではなく
私達の日本を根本から破壊するであろうTPP参加の恐れを前に、抗議の声を上げたいと思い判断しました。
アメリカの国益の為に、このような条約を押し付けようとするアメリカ=オバマ政権を絶対に許すことはできません。
私はあまり人気がありませんが、このような活動をしていくには多くの方々のご協力が必要です。
日本の為と思い、もう暫くは、みなさまのご協力を宜しくお願い致します。(TPP参加決定すればずっとかな・・・・)
タイトルは、「反TPP・反マスコミ・反オバマ政権デモIN渋谷」です。
日時などの詳細は近日中にお知らせ致します。宜しくお願いします!