>>290
えええーーーーー 富の分配率が先進国中最悪のアメリカがぁ? ってゆうかですよ、国際外交の中で困ってるからどうとかよくわかりません。
国債貢献と云いながら、いかに自国に利益を導くかが外交の基本のはずじゃないの??
まあ、それは置いといて、アメリカが困った人達を助ける??? 合理的な白色人種国家の中で際も狡猾に且つ、合理的に立ち回るあのアメリカがですかぁ??
困ってる自国民ですら全く助ける気がなく、ホントに一部の富裕層の為にあるあのアメリカがぁぁ??・・・
んんー まったく理解できません・・・ごめんなさい・・

先進国の中で際も均等に富を分配する「日本」ですよ??本当にこれこそが世界に誇るべき日本の長所であるにもかかわらず、それをアメリカの多国籍企業に破壊され
それらに日本の富を吸い尽くされるのがTPPでしょう??
戦後日本は一方的なアメリカ側の日米安保・日米友好に歯ぎしりしながら耐えてきたにもかかわらず今度はTPPですよ。はっきり言って冗談じゃねーです。
いいかげん日本人は堪えてませんよ。ハッキリ言って、日本人の潜在的なアメリカへのフラストレーションは、シナや朝鮮半島のそれよりもずっと大きいと思います。
愚かなことにアメリカ政府はそれがわかってないですよね。

しかし、なんでTPPの抗議活動は食いつきが悪いのかなぁ・・