【★人権救済機関設置法案★反対デモ専用★3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230コロッケそば
2013/01/24(木) 07:10:09.54ID:c74YXM7E昨年末、反韓国・朝鮮人反対デモを今年の3月中に開催する旨、みなさまにお伝え致しました。
しかし、夏の参議院選を考慮した結果、デモの趣旨は民主党・維新、又は安倍自民党政権に対し、
偏向報道を繰り返す反日マスコミ等を批判する内容に変更させていただきます。
私はマスコミが以前より、人権を救済する機関が必要だという認識を、故意に国民に植え付けるような
報道をしているような気がしてなりません。最近ではアルジェリア人質事件での実名報道、桜宮高校での
報道などもそうです。(勘ぐりすぎかな・・)些細な事かもしれませんが、このような報道を繰り返すことで、
いつかは大多数の日本人が“人権を守る強い力を持った機関が必要”との認識を持ってしまうかもしれません。
反対の意見が強いうちは人権法は成立しないと思います。しかし、それを上回る“賛成”の民意があれば話は別です。
私は人権法推進派がその機会を虎視眈々と狙っていると思えて仕方ないのです・・
私のそのような不安を払拭する為にも、安倍自民党政権には安定した長期政権になっていただき、
日本を良い方向に導いてもらうしかありません。反韓国・朝鮮人デモに参加をご希望されていた方々(いるのかな・・)
には大変申し訳ありませんが、微力ながら参院選後まではその活動をさせていただきます。
又、参院選までの活動をもちまして、私の表立った保守活動は終了致します。
その後に関しては、予てから活動を希望していた事案を中心に行動して行くつもりです。
(いじめ問題についても活動します)
おそらく、デモの参加者等については以前よりも厳しい事になるでしょう。10人も参加しないかもしれません。
(まあその時点で次のデモはありませんが・・)ですが、参議院選まではチラシ配布だけでも継続していきます。
主旨変更の件と合わせまして、みなさまにご理解いただければ幸いです。宜しくお願い致します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています