【8月東京】フジテレビ偏向報道抗議デモ【小鉄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w
2012/05/03(木) 08:35:35.92ID:pCBMD40n人間ですからね、色々ありますよ、そのやり方でやるなら考えが違うから協力できないとか
あいつは気に入らない、生理的に好かない、失態したくせにのうのうと運営にあいつが入ってる、なら俺は運営から抜けるとかね
もう、そういうことはやめましょうやって、自分は本気で1年前の8月以上の参加者を集めようと持っています、1万人を目指しています
これこそ大規模オフのオフだ!というようなものを目指してます
そのために最も邪魔なのが、運営同士の個人的な感情による足の引っ張り合いです
これをいつまでもしていては、1万人なんて夢のまた夢でしょう、とにかく1万人目指すために、まずは運営同士のわだかまりを捨て協力してやっていけませんか?
>>3にも書いてますが
>1年前のあの日のようにもう1度全員で協力し一致団結しフジテレビに抗議のを声を上げませんか?
>1年も続けてくれば嫌な人やそのやり方は違う賛同できないなどと方向性の違いも生まれるでしょう。
>しかしここは共通の敵という認識の下、敵の敵は仲間という意識の元で協力し合えないでしょうか。
>足の引っ張りあいで内部対立して喜ぶのは"敵"だけです、他は誰も喜びません。
過去の不祥事や個人の感情手法の違い、色々対立する要素はあるでしょう
しかし本気で1万人を目指すためには、そのようなことに運営が拘っていては絶対に実現できません
大同小異でいきましょうや
1年前の原点に戻り、手法の違いもあるでしょうがそこは妥協点を見出し全員で協力して抗議の声を、1年前の8千人を越える抗議の声を上げてみませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています