【浅草】フジテレビ偏向報道抗議デモ★37【終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508エージェント・774
2012/04/07(土) 02:43:18.57ID:UyIOyA2m>歴代自民党の首相を悪役に仕立てたり
どうして悪役の名前に首相の名前をつける必要などあるのでしょうか?
>真央ちゃんのイメージを下げ
浅田選手に莫大な報酬を払うことと、貶めることは違います、その行為者が同じとは
限りませんから
>君が代はカットし
オリンピック等では表彰式は後日に行われる事も多いですが、ライブの放送中でも
そちらを優先することが多いと思います、あえて韓国の選手の時だけ完全に中継する
ことに違和感を持ってるから抗議してるだけです、これは感情の問題ですね
あと事実今教師のが卒業式などで起立しないという事が問題になっていますが
まだある思想のかたの中に、君が代、日の丸に良いイメージがない人がいることも問題です
>被災地でロケの設営にボランティアの人たちを狩り出した
これは不祥事だと思いますが、既に日本を貶めるだとかそういう話とはまるで別次元ですよね。
別に日本を貶める事だけに抗議してるわけではありません、こんなばかげて事をするテレビ局に抗議
してるのです
>まずはフジの社員が外国人であるという「事実」を証明しなければ厳しいと思います。
ドラマの小道具のJAPという表記の顛末をしらべてみてください、これに関してもフジテレビ
はスポンサーに対してもなんら説明していません、これは代理店を通して質問したスポンサー
に問い合わせた回答です
最後はあなたの個人的な意見として聞いておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています