>>575
ほい、こんなところかな

一般人による一般人の怒りのデモよ再び

お散歩オフから派生したフジデモが巻き起こってから1年が経ちます。
8000人ほどの人たちがお台場に集まり、フジテレビに対し抗議の声を上げました。
そこから地方にも拡大しデモは現在まで継続して続けられてきました。
その後フジテレビはどう変化したでしょうか?
いくつもの抗議文を手渡し、改善を要求したものの、目に見える変化はありません。
それどころか私たちをあざ笑うかのような説明文をネットのサイトのわかりにくい場所に掲載しただけでした。
それも今は消しており閲覧することもできません。
一体フジテレビはどこの国の誰の人たちに向けて放送をするテレビ局なのでしょうか?
真実を報道せず、特定国に配慮した偏向をしてまで誤った報道をする。
フジテレビを含めたこの国のテレビ局は一体どうなっているのでしょうか?
昨年の8月21日に8000人以上の人たちが集まり抗議の声をあげたあの出来事をフジテレビはどう受け止めているのでしょうか?
時間経てばどうせ忘れるだろとタカを括っている様にしか思えません。
これを許していては、いつまで経っても腐ったテレビ局が改善することは無いでしょう。
私たちは武力を持ちません、相手を変えるには根気強く粘り強く抗議を行っていく必要があります。
正しいことをしていれば私たちの行動を理解してくれる人たちも増えていきます。
一般人による一般人の怒りを届ける、それがこのデモだと私は認識しています。
一人一人は無力でも、それが二人三人と増えていけば、中東のように大きな影響力を及ぼすこともあります。
1度やって変わらなければ、2度、それでも変わらなければ3度、4度、5度。
戦後左翼が60年に渡り徹底して執拗に狡猾に日本人を骨抜きにしてきました
それを覆すには、こちらも粘り強くやっていかなければいけません。
継続させましょう、日本のために、未来の日本人のために。