3/18(日)チラシ配り◆花王デモPart60◆海浜幕張駅南口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100エージェント・774
2012/03/07(水) 22:12:59.99ID:GzPcTuYV日本人蔑視差別し朝鮮人及び特定アジア人優遇を支えてきたのはどこでも誰でもない無関心な日本人自身です。
例えばソフトバンクの特定アジア人優遇の携帯料金をみればね。
誰がソフトバンクの携帯優遇料金を支えているの?人種で差別されてるのに。
どこの誰でもない一般料金のソフトバンク利用者が支えているではないですか!!
多くの日本人や在日及び特定アジア人以外の外国人は一般料金で利用している。そういった人々の支えで差別優遇の温床に。
また、電波使用料も携帯電話利用者がほとんどを負担しテレビ会社は税制面で優遇されている現状。
どこの誰でもない日本人一人一人が日本人差別、また特定の人間を優遇処置に知る知らないに限らず加担している事に。
知らなければ済まされる問題じゃないと。永遠に差別され続け子供たちの未来にまで負の遺産を持っていくのでしょうか?
いつまでやってもいない事で謝り、お金を出さなければいけないのでしょうか?
あまりにも若い人たちが可哀想です。これは大人の責任です。今、決着をつける時期にきてるんだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています