とあるVIPPERに質問、逃げ隠れせずスルーせず正面から堂々と答えてほしいです

あなたは今までにフジデモ・花王デモの運営と過去に直接会ったことがありますか

あなたは過去に行われたフジデモ・花王デモ・電通デモ・ゆうさんデモ、その他の地方で行われた
一連のデモの中で、どのデモに何回、足を運びましたか

あなたはフジデモでハブ氏を認めずてつろう氏を全面的に応援するようですが、今後てつろう氏から面会を求められた場合
それに応えてつろう氏とお会いしますか

花王のチラシ配りオフが3月16日〜18日の期間に行われますが参加しますか

最後に次回のフジデモが日曜祝日に行われた場合、参加しますか

ID:+AajrbD は奇跡的に被ったIDだと言い張るなら、身の潔白を示す意味でも嘘偽り無く、全て答えて下さい。

896 名前:とあるVIPPER ◆VIP/wweiPk [] 投稿日:2012/02/25(土) 01:31:33.20 ID:wqMdpPHQ [2/2]
身バレしたくないんだけどなあ
花王デモは今まで平日開催だったから行けたことない
フジデモは第3・4回のとき行ってるわ、ただし運営には声かけてない
っていうか身バレしたくないから参加しても誰とも話さないで帰ってきてるわ

それより俺のスタンスはネットでのフジや花王の醜態拡散とデモ運営支援だからねえ
その一貫として告知動画作ったり情報集めしたり、あるいはたまにポスったりデモ参加したり
これからもそれは変えない

897 自分:エージェント・774[] 投稿日:2012/02/25(土) 01:55:31.12 ID:Ae7mtmHY
>>896
スレに運営が来たらに誰よりも先に運営に挨拶しているあなたが、デモに行って運営が見えてもスルーして帰ったと?

見方であるはずの運営や参加者にさえ身バレを恐れ顔が出せないのは、あなたが裏で何かを企みで名無しで運営を
叩いてるからでしょ

「デモには行ったけど身バレが嫌なので運営にも参加者にも声はかけませんでした」行った証拠は出せない、証人
はいないと言いたいのね。

どう思います彼の不自然さ