頑張れ日本!全国行動委員会★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774エージェント・774
2012/10/20(土) 19:32:07.61ID:YyI4YP6Jおれだったら?
そうだな、朝日新聞のエントランスの入場が関係者以外立ち入り禁止とされていいるなら口頭で入場を遠慮するよう協力を要請するよ
それを無視されたら、物理的に行く手を阻むとかしないでクライアントにどうするか聞くよ、まぁ、あらかじめ想定して次に段階とか決められてるとは思うけどね
侵入者が第三者および自分に対して脅威になるようだったら避難させて警察を呼ぶよ
同じこと言わすなよ、ほんとに・・・
問題なのは、体を張って行く手を遮るという物理的に自由を侵害したということ、そしてそれを独自の判断でやったということなんだよ。
ちなみに、体をはってというのをクライアントが命令しても「業務上の範疇ではないのでできません」って拒否できるからね。
それやって、怪我させたり怪我したり行為そのものを訴えられても法律上の救済できないから・・・
緊急避難とか、そうそう認められるもんじゃないよ。
おまえさんも、すこしは警備員の安全とか考えて物言えよ・・・
警察官だって訴えられちゃうのに、一私人のアルバイトのガードマンがそうなったらどうするの?
「ガードマンだったら・・・」とか言って無責任なこというのなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています