【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133パワ ◆.VOC0/ua/o
2012/02/10(金) 22:39:21.92ID:/ZI3drUfテンプレさん、
テンプレ素案ありがとうございます。
> �A夕方〜20:00まで
責任者常駐条件で、朝の通勤客狙い配布は見送ったんですね?
ひとりで配布してたら捕まる??
月〜金の配布については、みなさんのご意見をもっと伺いたいところです。
(飛び込み以外で)月〜金の朝・夜に配布に来られる方がどのぐらいらっしゃるか、見当がつくと話が進めやすいかも。
>その他3つのチラシは許可とれなかったんでしょうか?
小冊子と、例の3枚のチラシについては、今日申請を出しましたよ、ダイジョブ(^^)v
が、3枚のチラシは今のことろまだ「候補」で、関西魂として、この3枚をみんな配るか、このうちの一枚、または2枚に絞るか、
絞る場合はどれにするか、まだ総意ができていないので、できれば土曜日に話し合って決めたいと思っています。
>何を持って足りないというか。「配布人は多いほうが良い」ので、手伝ってくれる方を募集しております、みたいな表記はどうでしょうか。
まぁ、「配布スタッフ現在のところ各曜日○×人」と把握しているわけではないので、個人の印象というか主観ですが、
なんといっても8500部だし…
一人でも多くの配布ボランティアに来ていただいて、せっかくの小冊子を一部でも多く配りたい!!!
という気持ちの表れ、ということで…^^
今日の申請の報告は、また後ほど。
許可書を持っている人(私)がそこにいれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています