【運営募集中】花王デモ Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802花王 カネボウ ニベア エスト不買
2012/02/04(土) 20:23:52.01ID:/nDV+9Wl>あんなの宇野(中日)のヘディング事件に比べれば
>全然大したことないと思うけどな
>なんで競技選手のミスが大きく取り上げられるか
>わかっていないのでしょう
私はヘディング事件というのは、知らないけれど、
浅田選手の転倒パネルのことは、多分、あなたは勘違いしてます。
(私の言葉も足りませんでしたが)
あの転倒パネルは、浅田選手が転倒して優勝をのがしたというのではなくて、
転倒したにもかかわらず、強い精神力で残りの技を正確に決めて、
『世界選手権優勝』 したときのものです。
『若いスケーターは浅田選手のジャンプだけでなく、強い精神力を学ぶべき』 と世界から絶賛されました。
そういう浅田選手を、凱旋帰国直後にゲストに迎えるのなら、普通、一番かっこいい(または美しい)写真を使いませんか?
しかも、なんで、わざわざ腕や脚を短く加工して、醜くするのでしょうか?
フジテレビのこういうやり方は、陰湿で本当にひどいと思います。
こういうテレビに無批判に巨額の資金をつぎ込むことは、共犯だと思います。
番組内容に口を出せないというなら、そういう番組のスポンサーから降りればいいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています