【 工 作 員 の 卑 怯 な 手 口 を 見 よ ! ! 】

このスレ(パート9)では、今迄のスレの>>1に記載されていた下記の文章が削除されました。

↓↓↓
そして運営の方が国旗よりプラカードを推奨しているならば
できれば皆さんも運営に協力して国旗ではなくプラカードを掲げませんか?
↑↑↑

私の再三の指摘に不利とみて勝手に削除したのでしょうが、スレを継続するに当たり非常に卑怯な手口と言わざるを得ません。以下は、上記の文章に対しての私の指摘です。

↓↓↓
(文中に)ハッキリと【ならば】、【できれば】とも書かれています。
つまり、、

<<運営がプラカードを推奨する"ならば"、"出来れば"プラカードを持って行きましょう。>>

、、という事です。
更に【運営に協力して】とも書かれていますね。
現行の運営はプラカードを推奨していません。
国旗の持ち込みもOKです。
国旗(持参者含)サゲのような行為は、本スレ運営の足を引っ張る行為です。
嘘や捏造などは人道的にも反します。

つまり「国旗自粛派の投稿は本来スレ違い」です。

どうしても運営の意向に背いて国旗削減を語りたいのなら、「フジテレビ国旗規制デモ」スレなどを立てるのが正しいのです。
現実的にスレタイや>>1の口上の内容が破綻してるのは証明されています。
↑↑↑

自粛派云々では無く、このスレ自体が悪意の元に建てられている事の証明です。