【1月21日】 第2回 電通抗議デモ 8【敵の本丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401あんじ時々あん子 ◆HCqpn9TwRo
2012/01/17(火) 20:57:58.24ID:bR8WsQyGそっちの方が大事です
銀座スタート〜西銀座6丁目まで
(口上)
銀座をご通行中の皆さん、こんにちは。
私たちは、メディアと、それを支配している電通に、抗議をするため集まりました。
皆さんは、最近のテレビのCMや番組を、どう思いますか?
韓国のごり押しに、日本をおとしめる番組に、イライラしていませんか?
電通及びメディア各社は、韓国からの補助金目当てで、韓国のイメージアップと、
日本のイメージダウンを進めています。
日本のイメージを守るためにも、電通のごり押しを絶対に止めなくてはいけません。
(シュプレヒコール)
反日売国企業・電通にそそのかされた企業に、怒りのシュプレヒコール!(おー!)
(コール)
電通は反日国家・韓国の資金源の宣伝を、やめろ!(やめろ!)
電通は、パチンコのCMを、やめろ!(やめろ!)
電通は、サラ金のCMを、やめろ!(やめろ!)
反日偏向を、連日繰り返すテレビを、見たくないぞ!(見たくないぞ!)
電通は、反日国家・韓国タレントのごり押しを、やめろ!(やめろ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、花王の商品を、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、セブンイレブンでは、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、ファミリーマートでは、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、ローソンでは、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、サークルK・サンクスでは、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、ミニストップでは、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、サントリーの商品を、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、森永乳業の商品を、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、味覚糖の商品を、買わないぞ!(買わないぞ!)
電通の韓国タレントごり押しに従う、ロッテの商品は、食べないぞ!(食べないぞ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています