フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111エージェント・774
2012/01/04(水) 16:18:11.93ID:2B61CXz1↑全然違いますよ。
私のなりの疑問点は有りますが、概ね主張は理解出来ます。(全ての内容に賛同してる訳では無い事を留意して下さいね)と書いてます。
つまり、「言ってる事は分かりますが内容に賛同出来ない物も有る」と書いてるんですよ。日本語が分からないのですか?
ワザとやってますよね?
これではあなたの意見は結局>>16と同じですね。
>自粛呼びかけは各個人でしましょうというスレですよね
↑えっ?違いますよ。
>>1をよく読んで理解しましょう。
>そして運営の方が国旗よりプラカードを推奨している【ならば】できれば皆さんも運営に協力して国旗ではなくプラカードを掲げませんか?(←分かり易いよう強調しました)
↑ハッキリと"ならば"と書かれています。
しかも、続けて"できれば"とも書かれていますよ。
つまり、、
運営がプラカードを推奨する"ならば"、"出来れば"プラカードを持って行きましょう。
、、という事です。
それから、"運営に協力して"とも書かれています。
現行の運営がプラカードを推奨してない上に、国旗の持ち込みOKとしてる以上、ここでの>>16のような行為は、本スレ運営の足を引っ張る行為以外の何物でも有りません。
しかも、それ以前に嘘や捏造などは人道的にも反します。
あなたの意見は、全くもって>>1を都合の良いように解釈したとしか言いようが有りません。(または日本語の解釈が苦手で誤読している)
あなたの先の投稿ですが、、
>国旗部分を報道されると頭がおかしい等のマイナスイメージが多い
>国旗では逆に報道されない一般人受けが悪い等のマイナス効果が多いです
、、このように日の丸サゲ投稿をしてますよね?
間違い有りませんね?
そもそも、こんな日の丸サゲ投稿をしてる時点でもおかしいと言うのに、一連の投稿に必ず「w」入れたり、曲解(誤読?)したり、、更には勝手に108のような投稿(呆)
そんなに日の丸が嫌いなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています