【コロッケ】新しい人権救済機関反対スレ【塩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084コロッケそば ◆ayg3dL6zXEER
2012/01/02(月) 15:53:25.07ID:Cdtpn26Xスレに悪意をもって書き込んでる方もいるでしょうし、もちろんそうでない方も
たくさんいらっしゃると思います。しかし運営としてそれらを正確に見分けることは
私には難しいです、時間もありません。これまで運営にご意見・ご質問・ご声援などを
書き込んで頂いたみなさま、本当に有難うございました。今後ご質問等はブログのコメントとして
書き込んで頂くことをお願い致します。(できるかぎり対応致します)
やはり、せっかく書き込んで頂いたみなさまに運営としてきちんと対応しきれない事は
大変に心苦しい思いがします。つきましては、今後運営からの書き込みに関しましては
運営からのお知らせのみ(デモに関する告知・メンバー紹介・口上&コール案発表・デモ後皆様へのお礼など)
を書き込ませて頂きます。これにより失うものも多いかもしれません。しかし、書き込んで頂いた皆様に
対応しきれないのも事実です。今後はこれまで以上に抗議活動に邁進していきますので今回の方針変更に
関しましては、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています