【コロッケ】新しい人権救済機関反対スレ【塩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
増上慢ですか・・身にしみます。私も誠実に心のチリを払いたい続けたいものです。
>>659
応援ありがとうございます。
先週末で練馬でのチラシOFFは終了いたしました。
総配布部数は3043部です。14日間程度でここまで配布できたのは
ご協力いただいたみなさまのおかげです、本当にありがとうございました。
今週末はお休みして、来週の土・日からまたチラシOFFを実施致します。
今後はローテーションで2週間おきに場所を移動します。とりあえず来週の
24日・25日は秋葉原を予定していますので、みなさまのご参加お待ちしております。
そして2ヶ月ぐらいはティッシュを付けて配布しようかと考えています。
ティッシュにチラシを見てもらえるような文言と私が書いたとってもかわいいキャラクターの
イラストを入れて配りたいと思います。
また、チラシとティッシュ代のためにカンパを募りたいのですがいかがでしょうか?
チラシとティッシュ代にのみカンパ金を使いたいと思います。
毎週ごとに銀行の通帳をブログにアップ致します。もちろんチラシの領収書も同様です。
詳細が決まり次第また後日ご報告いたします。
書き込みが遅れて申し訳けありません。人権法反対チラシOFFin練馬にご協力いただいた
すべてのみなさまに心から感謝致します。本当にありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています