【コロッケ】新しい人権救済機関反対スレ【塩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045エージェント・774
2012/01/02(月) 13:19:46.47ID:otYrh5c3私は彼女の1ファンです。9.16の花王デモで直接話してからずっと支持してます。
9.17お台場では暑いなかデモ後にずっと黙々と公園のゴミ拾いしてましたよ
彼女は運営になる前から本スレ・既女スレ・VIPに散らばってたコール案を取りまとめて
ブログやスレで発表した後にスレ民から意見を募集したり、
ニコ生でアンケートまでしてコール案を練り上げてましたよ。
多分彼女が使いたかった「メディアハラスメント」って造語も
スレ民からの反対が多かったから取り下げた
コールの語尾を「です・ます・お願いします」にする予定もあっさりと破棄した。
バルサン発言に関してもすぐに謝罪した
他デモの当日ボランティアもして、民主党の座り込みにも応援に何度か行ってた
新橋の民主党街宣とか、台湾オフとかとにかくいろんな所でお手伝いをしてる
(ツイッター見てると彼女が頑張ってる事がよく分かりますよ)
「おかんさんが主催するデモなら必ず参加する」って声が未だにあるのは
彼女がどんなに叩かれても煽られても真摯に2ch対応していたからです
ニコ生に顔出ししたり、他地域の運営さんとエールの交換をしたり
12.18のフジデモではあちこちに挨拶して回ったり警察と交渉したりと
4期運営さんの縁の下で頑張ってた。
一般参加者はしっかり見てますよ。
賛同者を増やすのも減らすのもあなた次第です。
コロッケさん、主催者になる事って凄く大変だと思います
けれど、私はおかんさんにできた事がコロッケさんにできないとは思いません
頑張って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています