少し残念なのは、未だに「花王不買デモ」と言う表題であること。
「花王不買デモ」だけでは大きな効果は期待できないと思います。

「花王=カネボウ不買デモ」とタイトルを改め、
必ず花王と子会社のカネボウをセットで扱うべきです。
それぐらい連結売上高に対するカネボウの売上は大きいです。
本社の看板が「Kao」と「Kanebo」のセット看板なのはご存じでしょう。
子会社と言うと小さなイメージがありますが、カネボウ単体で1万人以上従業員がいる
超巨大企業ですよ。
しかもカネボウは、吸収されてから「花王」の枠でCMを流してますよ。
つまり、目立たないだけで、花王とカネボウは合同で宣伝してるのです。

「花王不買デモ」では、相手の本体の半分しか攻撃していません。
せめて「花王=カネボウ不買デモ」と表題を変えて、この二つは最低限常にセット、
そして他にも大きな売り上げを出しているニベア花王やエスト花王についても
コールや解説内で 花王であることを周知することに努めるべきだと強く思います。

★「花王」だけ知らせるのでは、不買に協力してくれる一般人が出ても、得られる効果は何分の1です。★

花王・カネボウ・ニベア(日本中のスーパーやドラッグストアにあるNIVEA、8×4、アトリックスも全部ニベアです)・エストでいかに広めるか。
そして具体的に影響力の大きい商品名をいかに買うなと広めるかにかかってます。?

企業としては「花王・カネボウ・ニベア・エスト・RMK」を必ず平等に広め、
商品(ワード)としては「アタック、ニュービーズ、ハイター、マジックリン、キュキュット、8×4、アトリックス、
クイックルワイパー、クリアクリーン、ピュオーラ、サクセス、アジエンス、エッセンシャル、
SALA、suisai、ルナソル、インプレス、ソフィーナ、AUBE」辺りは必ず関わらないように伝えるべきだと思います。