【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263エージェント・774
2011/12/26(月) 00:51:22.58ID:o0+MDAMw朝3℃、昼6℃、夜4℃
http://tenki.jp/forecast/point-1263.html
日本海側では大雪だというのに…。
活動できるのは気候のおかげでもあるんですよね。(ー人ー)
>>258
大阪ステーションシティになってから、梅田はようわからんようになりましたわw
港区あたりなら、無料で集まれそうな場所は、しょっちゅう顔を出してるんですけどねえ。
▼港区民センターの、1F右手奥には、待合程度の椅子とテーブルがあって、4人+4人くらいは座れたかな? 廊下みたいな場所ですけどw
▼港区弁天町の市民学習センターは、入ってすぐの広い空間で、新聞読んだりできるスペースがあるけど、会話は煙たがられる感じ。
▼港区弁天町の市民学習センターの左奥、印刷機とコピー機の置いてあるロッカールームが、実は穴場w
印刷物の紙やらを作業するためのテーブルがあるんですが、そこにはしっかりした椅子も8脚くらいあるんですよね。8人全員が座ったら、ロッカーが開かなくなるくらいの狭さですがw
▼ドーンセンターの地下のフロア。ここも印刷機やらが置いてあって、広い空間に作業台が並んでいます。フロアには50人は入れる感じの広さです。給湯室もあるので、お茶もおk。持ち込みもおkでしょう。
すでに利用している団体がいたら、その印刷作業が終わるのを待つふりをして、隅のほうで座らせてもらうのもできそうですよ。飴さんと一緒に行ったときに、見てきました。
▼港区弁天町のORC200は、ベンチはあるものの、どれも吹き抜けで、使えそうにない感じですね。
▼西区の大阪ドーム隣の多根記念病院。新館の、ここの入り口からすぐ右手のところに、病院とは無関係の人が利用するようなロビー的な空間があります。若干名が腰をかける感じかな? ネットにつながるパソコン2台(1人ずつ)もそばにあります。院内はぬくいですよ〜w
▼西区の中央図書館。ぬくくて大勢で座れるけど、しゃべりはできませんw
▼大淀〜福島あたり昔住んでたんですけど、あのへんはないかなあ。野田阪神とか。
▼此花区のUSJ周辺のホテルのロビー。まずいかな…。
見つからなかったら、ファミレスのおかわり自由ドリンクバーで3時間ねばってもいいですよw
また、月曜日にでも見て回ってきますわ〜。
>>257
エル・おおさかも、できたら見てきたいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています