【船橋】反民主 チラシ&街宣オフ【野田の地元】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175チラシ担当 ◆VosPr4bSvw
2011/12/20(火) 10:59:07.83ID:5qZzbD/oポスティングをしたいという方いらっしゃいますか?
こちらで表明して頂きましたら、それを参考に注文枚数を調整します。
昨日ご一緒した方とも作戦を立てたのですが、そろそろお正月ですよね?
お正月は外出しない方もとても多いです。
それに普通のチラシがほとんど入らないため、ポストの中は年賀状ぐらいです。
1/1〜1/4までは、チラシが非常に目につきやすく、政治に多少興味のあるお父さんが在宅している可能性が非常に高いのです。
これは、ものすごいチャンスだと思いませんか?
お正月までポスティングなんてイヤだよ!って私も思いますが、今後の何十年楽しいお正月を過ごすためでもあります。
ご協力頂ける方は、こちらに書き込みか里山さんの方にメールしてもらえるようにお願いします。
事後報告ですみません、里山さん。
チラシの発送ですが、住所を知られることには抵抗あるでしょうからどこかの駅で手渡しとか、人数が増えればチラシ配布オフを開いても良いかなと思ってます。
私が動けるだいたいの範囲は、千葉市、船橋市、習志野市、八千代市です。
お分けするチラシはアップローダーにあげた2枚(表 カラー 裏 白黒)野田ぶら下がり漫画と民主チラシ人権漫画です。
100枚単位(2枚組なので200枚)から、お分けしようと思います。
本日中に頼もうと思ってますので、ご意見なかったらこちらでポスする分と次回街宣で使用する分だけ注文します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています