人権法☆断固阻止 デモ&街宣☆外参権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183エージェント・774
2011/12/09(金) 14:51:50.26ID:MFreVXSw船橋の皆さん、お騒がせいたします。
本日は人権侵害救済法案ならびに外国人参政権の危険性と、
それをごり押しする民主党と野田総理に抗議にきました。
みなさん、救済という言葉に騙されないでください。
これは人権侵害救済の名のもとに、私達の監視や処罰をし、言論の自由を奪う法案です。
人権委員会の独断と偏見で、有無を言わさず処罰され、弁護士も呼べず冤罪でも救済されません。
しかし、テレビやマスコミは全く報道せず、必死に隠しています。
この機会に危険なものであることを、どうか知って下さい。
私たちは、危険極まりない人権侵害救済法案に、断固!反対します。
2
野田総理は、在日韓国人団体幹部から、多額の献金を受けています。
これはれっきとした法律違反であり、犯罪です。
よく知らなかったと嘘をつきますが、
その団体で野田総理が、当選したお礼をしている動画がYoutubeにあるのです。
そんな野田総理が、外国人参政権を成立させようとしています。
これは外国人が、日本の政治に干渉するだけでなく、人権侵害救済法案と合わせれば、
日本人弾圧につながる、危険な法案です。or(これは外国人が、日本の政治に干渉できる危険な法案です)
(すでに別名で騙され、成立している都市もあります。)or無し
私たちは外国人のために働く、民主党や野田総理に騙されています!( 彼らは危険です!)
私たちは、外国人参政権に断固!反対します。
3
野田総理の地元、船橋市民の皆様こんにちは。
野田佳彦は、史上最低、最悪の総理大臣です。
何故ならば「TPP」という、アメリカだけが得をし、
日本の産業や生活、全てを破壊する不平等条約に、
内容を知りもせず、参加を表明したからです。
皆さんはTPPに参加して、この船橋がシャッター商店街になり、
競馬場しか残らなかった。ということになってもいいのでしょうか?
皆さん、野田総理にTPP反対と訴えて下さい。
日本の未来を左右するのは、野田総理を落選させられる、船橋有権者の声なのです。
日本を窮地に追い込む野田総理と、民主党に怒りの声をあげて下さい。
ちょっといじってみました
1を削って
2は1と3であいさつあるので削りました
野田の民団癒着をいれて外国人との関連もたせました
3もすこし削ったりしてみました
もし拾えるところあったらよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています