【札幌】フジテレビ・花王抗議デモ4【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064エージェント・774
2011/12/19(月) 16:09:27.75ID:XKsvNiGNまとまりのある札幌デモpart�T・�Uに感銘を受けていた(に違いない)昨日の東京デモ参加者の
前回の東京デモよりバージョンアップした心意気が感じられたので報告します。
・マスク人が前回デモに比べて少なかった
・参加者一人ひとりがコーラーさんに続いて声が出て一体感あった
札幌デモは小雨で寒かったにも拘らず、ほとんどマスク人いなかったよね。
札幌デモの皆さん、コーラーさんに続く全員の声出しも素晴らしかったし。
マスクもやむなしの季節だけど、昨日のデモは自分の周囲にはマスク人全く居なかった。
前回東京デモ(暖かかった)のマスクは身バレ防止的の人もいたのかも。
東京に住んでいると「数に紛れる」に慣れてしまうからイマイチ声出しも…の自分だったけど
昨日のデモは、マジ皆さん今までのデモより大きな声が出ていたよ。
以上を考えると、どうやら札幌デモの皆さんの勇気ある振る舞いに影響を受けた人多いかな…
と、一個人の感想でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています