【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593エージェント・774
2012/04/19(木) 00:38:50.74ID:nc+9IMa8こ、このチラシは…。上にも書かれてますがデモの対象に合ってないと思います…
デザイン、マーケティングを勉強中の身ですが、このチラシを見てまず
ネットネタのアクが強すぎるかと。漫画掲載面は完全に一般向きじゃないですよね…
三宅の目線塗りつぶしとか、表の犬HKなどの罵倒語もネガティブなインパクトが強すぎます。
中身のカラーも黒バックはキツイ。いくら中身が正論であっても、醸し出されるイメージで
相殺されてしまいます。まず初見のイメージが大事。これ、むしろ逆宣伝効果が…
マスコミと政治の癒着というテーマに小倉田原などでは個人に過ぎず、
金額的なインパクトもないし、ソース云々でじゃあのさんとか迷惑な韓国を
持ってくるのも…。>>563ここ、有用なレスもあるし、例えば既女版ポスティングスレでも
意見聞いてみるとか…。主催者様、どうか再考お願い出来ないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています