【新運営始動】花王デモ Part 44【1月開催】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
2011/12/14(水) 21:11:02.47ID:dZ0EVe5Eおー返事来てたのか、俺も離れてたから返事遅くなったよごめんなさい。
トミタが発言した事自体はマルヤマが認めているだろう?
貴方はマルヤマの話を聞いていなかったのかい?
問題なのは書き込みの内容が「嘘」ではなくて「誤解」に基づく書き込みである(マルヤマ主張)と言う事実だ。
発言の有無→有
発言を基にした書き込み→誤解
これの区別さえ付けずに議論してたのか・・・・?
貴方の言葉使いの癖なのか、議論上の重要なワードをわざと曖昧にしたまま議論する悪い癖があるの?
潔癖だけどどんぶり感情な性格ってどう言う事だよ。
どちらかが後天的なモノって事かい?まぁどちらでもいいが。
>>分からない事を正として判断したりしないだけ。
これもわざとか知らないが「正として判断」と片方だけの判断のみに言及してるのが意味不明。
俺は貴方の正否両方の判断基準をキムテヒへの判断基準等も含めて問うているんだが?
>>あんま重要視するようなところでもないような。って思った。
そう思った根拠を示してくれないと回答にならない。
また、重要でないのならば、そのマルヤマ発言が影響するクレーム等に対する貴方の見解も
重要でないので撤回でいいんだね?(おっちゃんに対する酷い行為と恫喝(仮)を巡る議論の事)
>>どちら側でも根拠示せない問題でしかない
何度も言うが、それはとことん議論した上で判断すれば良いだけの事。
俺は貴方一人だけを相手しているつもりは無いし。
経過をからここを見てくれる第三者がそれぞれ判断してくれれば良いと思うよ。
>>曖昧にしか答えられないという事?恫喝(仮)への態度と随分差があるのは何故と言う質問だよ。
>あんま重要な質問だとも思えない。
貴方は都合が悪くなると重要ではないと連呼するのが癖なの?
重要でないならば、その理由くらい書いてくれないと返答にならないんだが。
>>バックボーン的なこと気にしてるの?〜云々
んとね半分正解。
貴方の判断基準が個人に依拠するモノなのか貴方のバックボーンによるモノなのか判らないから
ひっくるめて聞いていると理解して欲しい。
クレームも恫喝(仮)も許せないと言う貴方なら、反日行為も許せないと簡単に言えて然るべきだと思うんだけどな。
キムテヒが日本の地上波で堂々と振舞う事は、嫌韓を助長させるだけだからやめて欲しい向こう側の人もいるんだよ。
特権にすがりついている人間や親日罪で本音を言えない上辺の軽い言葉だけを本気で信じているの?
>>そもそもおっさんは、トミタ発言の証拠を引き出すこと(と花王を叩ける材料探し)を目的にしていると感じている。
>トミタ発言が花王の意思かどうかを確認することではなく。
>トミタ発言は違います。と説明受けているにも関わらず再度電話してくるあたりね。
そう言う視点もあるんだね、反対意見でもこう言う意見は思いつかないからありがたいよ。
前にも書いたけども、最初からマルヤマが対応してたらおっちゃんも自分もここまで疑わなかっただろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています