フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0950エージェント・774
2012/01/01(日) 16:01:47.04ID:rqHSE08f↑駄目では有りません。
国旗では無く、プラカードや手ブラで参加してる方々も多数居ます。
是非手ブラで良いので参加して下さい。
>普通に国旗多いデモとか気持ち悪いし
↑YouTubeなどの動画サイトで、12/18に行なわれた渋谷でのデモを見れば分かる通り、割合で見ると国旗が多い訳では有りません。
心配無用でデモにご参加出来ますよ。
>国旗多いと愛国心強い戦争好きな戦士みたいな人しか参加できないイメージだし
↑先に書いた通り、国旗の方が多いいう事は有りません。
参加者されれば分かりますが、皆さん普通の方々です。
イメージが間違ってた事が分かりますよ。
気軽にデモにご参加下さい。
>やる気だしすぎるのもどうかと思う
↑デモ参加者は交通費や国旗、自作プラカードなど自腹で賄って参加しています。
つまり、やる気が有る人達が参加してると言えるでしょう。
ただし、手ブラで参加してる方々も居ますので、コールのみでの参加でも十分だと思いますよ。
先ずは参加してみて下さい。
>一般人でも参加できるように敷居下げてほしい
↑フジデモの特色が「一般人によるデモ」なので、全く問題有りませんよ。
気楽にデモに参加出来るでしょう。
>国旗もう少し減らしてくれないとデモ参加したって誰にも言えない
↑良かったらお知り合いの方々と一緒に参加してみてはどうですか?
皆さんで何の問題も無く参加出来ます。
>国旗だらけのデモは正直恥ずかしい
ここまで書いた通り、それ程国旗の割合は多く有りません。
恥ずかしいのなら帽子やサングラスなど掛けて参加したらどうでしょう?
そういった方々も居ますから問題有りません。
どうですか?
次回のデモには是非とも参加してみては?
また、国旗に偏見が有るようでしたら、「フジ国旗無しデモ」の開催を呼びかけてみては如何でしょうか?
今現在このスレでは、そういった流れになりつつ有ります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。