日の丸自粛派の方に質問ですが、、

1)日の丸は自粛した方が良いと思いながらデモに参加し、国旗を持参してる方々とも仲良く共存してる人達と、2chでアンチ日の丸行為をしてるだけの自分達とは決定的に何が違うとお思いですか?

2)あなた達はの敵はフジテレビですか?それとも「デモは国旗フリー」としてる本スレデモ運営の方々ですか?はたまた国旗フリーのデモに国旗持参で参加してる人やどちらでも良いと言ってる人ですか?

3)国旗自粛が戦略的に有効や、国旗の自粛が正しいという明確かつ論理的な説明を聞かせて下さい。

4)具体的に国旗の数がどれ位がベストなのか、根拠と割合を教えて下さい。(一応>>481で今回のデモでの国旗持参率は35%程度かなという仮説はしました)

5)もしあなた達が日の丸自粛(又はNG)デモを運営した場合、どれ位の人数が集まると予測しますか?又は現行デモより人数が増えるとお考えですか?

6)梯団分けや、国旗を内側でプラカードを外の列にするなどの折衷案に耳を貸さないのは何故ですか?