フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151エージェント・774
2011/12/07(水) 01:37:16.09ID:smfPtMKF>日本語読めないのか?
↑みたいな挑発。
>あんたがうさん臭いのは、俺等を工作員と疑うくせに
↑私はこのスレで工作員などと書いた事無いのに捏造?
>普通の人を工作員認定して追い出す右翼にはやたらと寛容だからだよ。
↑私の意見は終始一貫「デモの趣旨に賛同するのなら日の丸云々に拘る事は無い。運営の指示に任せれば良い」で有り、右翼に寛容な訳ではない。
日本を愛する日本人が、日本国内での反日がキーワードのデモで日の丸を揚げる事に違和感を感じて居ないだけである。
そもそも、この喧嘩腰口調は何だろうか?
>中立気取ってるがあっち側の人間なのは明らかだよな。
こっちからすりゃあんたも立派な工作員にしか映らんな。
俺は工作員認定なんて馬鹿げたマネしないがね。
↑「あっち側の人間なのは明らか」、「工作員にしか映らん」と書いておいて「俺は工作員認定なんて馬鹿げたマネはしない」という矛盾。
で、また喧嘩腰。
>キチガイ右翼だけウェルカムって何なんだよ。
私は右翼をウェルカムなどしていのに、またまた捏造。そしてまたまた喧嘩腰。
私を怒らせようとしてるのでつか?(・ω・)
以前にも書いたけど、、
とにかく!本スレデモには迷惑をかけない様に、自分達で日の丸NG又は自粛デモを運営するべき。そうすればあなた達の言ってる事が証明出来るのに何故しないの?
中立を気取る気はさらさら無いが、趣旨やテーマに賛同出来れば日の丸NGのデモも応援するし、都合が付けば参加もしますよ。
どーして目的が同じ筈なのに、「現運営の方針指示」を語るだけで、右翼右翼騒ぐのかは分からんし、日の丸を毛嫌いするのも分からんが、薩長同盟みたいにはならんのかなぁ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています