【新運営】花王デモ Part 43【始動】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0940 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
2011/12/09(金) 23:49:58.94ID:EZ+zxywV>>吟味したところで白黒つかない
白黒付かないのが最初から判ってて突っかかってきたの?
だから、こじつけかどうかをより客観的に判断するための材料を吟味するって事だろ?何焦ってるの?
目に見える情報で判断するって、あなた自身白黒判断付かないって結論付けている事柄なのに、
そこからは白と判断するつもりなの?矛盾しすぎているよ。
>>526
本音と建前は違うと言いたいの?貴方は最初からそう言えばいいのに何故具体的な主観的見解をここまで避けていたの?
それならばトミタ発言は誤解だと言うマルヤマの主張自体も本音と建前のどちらなのかわからないよね?
ニワとヤタベの対応がガス抜き?ただ煽っただけの下手な個人プレイをそう見る貴方の判断基準は
貴方の性格と見解全体にも反映してもいいかな?それともこの件に関してだけ?
どちらにしても明確な理由付けでの反論が欲しいところだね。
>>それが、フジを支援している証拠にはならない
ならばマルヤマを信じる事を前提としたならば、おっちゃんの行為は(花王対応者にとっては)クレームではないと
認めたんだね?貴方が本音と建前があると言っている様に、マルヤマ個人の発言をどこまで信じるかはまた別だけどね。
証拠?真偽を判断するための誠実さは無いと貴方も認めたって事かな?単語を変えるとややこしいだけだよ。
>>花王が反日行為したと思ってないけど。
そんな事は一言も聞いてませんよ。何度も言及を避けるのなら、まともに答えられないと言うのが貴方の回答でいいのかな?
�@反日行為とその行為者に寛容である事と
�A恫喝(仮)に対してそこまで拒否反応を示す事
�Aへは前言及してくれたよね。�@はあなた自身がキムテヒに対して寛容的評価を述べていたでしょ?
花王がどうとかじゃなくて「反日行為とその行為者ソノモノに対してどう考えているのか?」って質問なんだけど
毎回返答がズレているよ?質問の意図を正しく理解し、意図にあった答えで返事する。
学校のテストじゃ当たり前に行われている事だよ?答える前に冷静にゆっくりと質問の趣旨・意図を考えてみて?
そして自分の返答を書いた後に質問の意図からずれていないか見直してみるとより間違いがなくなるよ、オススメ。
少なくともここまでのやり取りから、釣りや煽りへ逃げず真摯に返答して来てくれた事や口調が荒れる事への自制等からも
貴方の真面目さや正直な性格は見て取れます。
だからこそ余計に恫喝(仮)は嫌いなのに反日行為とその行為者に対する寛容さが異常に浮いているだよ。
返答出来ないのなら一言、「返答出来ない事柄だ」で良いよ。
花王やおっちゃんに至るまでの判断基準に反映され、貴方の言葉の信用性に関わる事だから、
俺がその信用性にどうこうする事は出来ないしね。
>>グレーゾーンの話しをしても結局結果はグレーゾーン
だから散々話をしてきて今更グレーだとわかったから止めると?
>>174 >>186って何?
その話題って俺と貴方の議論上で触れた時があったの?
今の話の途中でいきなり話題を換える意味も意図も理由も無いんだが?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。