【新運営】花王デモ Part 43【始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
2011/12/06(火) 21:31:27.84ID:JzH+/KgDトミタ発言の真偽を確認するためにおっちゃんは問い合わせたんだろ?
その電凸への対応が最初の方だと思うが?
団体の職員云々とか俺からしても意味不明、そんな発言に萎縮する人間なんかいるの?どうでもいいだろ。
仮におっさんが不誠実だとしてそれが花王の誠実さと何か関係があるか?
トミタ発言の真偽を判断する必要上マルヤマ等電話対応者の誠実さを問題にしているのだが?
友人が会社でクレーム処理対応しているが893や右左翼等から電話掛かって来ても
談笑したりお前さんは話がわかるなハハハって仲良く話してたりしてるよ?
確かにストレスは半端じゃないらしいけどね。
んでマルヤマ本人がガチャ切り・無言放置・旧姓等については謝罪しているからおっちゃんの態度は問題にならない。
>>�Aと�Bは、おっさんの電凸内容についての話なの?
>>それとも別の人?
想像に任せるわそこまで俺が提示しないとだめなの?
あなたが花王を信用するに至った点を挙げてくればいいんじゃないか?
ずれてると思えば反論するし。
トミタ発言を花王が明確かつ詳細にただの誤解だといつ言ったの?
言ってないのならどうして花王が信用できるの?って事。
>>575
あなた個人が花王を信用する理由だよ。
もちろんトミタ発言からの流れ〜ガチャ切り等の対応姿勢を踏まえた上でのね。
>>579
トミタ発言は不誠実に含まれるかどうかそれを問いただしたおっちゃんに対する対応から
貴方が判断すればよいだろう?
おっちゃんが不誠実だと言うのなら対応者がそう言う趣旨をおっちゃんに伝えてガチャ切りすれば済む話。
後からマルヤマが後付け言い訳する必要があったか?
何遍も言うがマルヤマ本人が前対応者の非を謝罪したし言う事が二転三転しているが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています