>>103
>とりあえず、財務会計とか、そっち方面に強くて頭良いっていうのは認めてほしかったんだろうから、それは認めてあげよう。
あんねぇ・・・
普通に株やってりゃ分かる程度の話しだけど

>仮に大和SMBC系>50%だったとしたら、カネボウ社員としては一番望む所だったんじゃないかと思うけどね。
あんねぇ・・・
入札で提示されてる条件で決めてるだけだっての
転売先を、余語の一存で決めてるわけじゃないって
産業再生機構の組織として決めてるの
再建策は、メインバンクと十分に調整してるに決まってるでしょ

>>104
>これは思いっきり反古にされちゃった訳だね、今回…。テレビへの広告宣伝費を削る前に元カネボウ社員が削られた訳だ…。
いつ反古にされたの?ソース出してね。

>ここら辺、お互いに茶飲み話レベルでしかないわなw
そいうこと。会社糾弾するような話しじゃない

>ま、前にも書いたけど、ピカツーとか、アルゼとかと関係があっても、全く問題が無いと思う人から見れば全く問題が無い訳だから。
いやいや、責めるような問題にするなら、せめて最低限の不正な資金の横流しみたいなの出さないと。
例えば、日本ファーネスとかさ。明らかにおかしな資金の流れがあるんだけどさ。
そういうの出してから糾弾するような問題として取り上げないと。
光通信もアルゼも、中に入った時期は、財務傾いた時だよ。
ターンアラウンドマネージャーとしての評価があるなら、依頼が来てもおかしくないでしょ
こんな例えで分かるかどうかしらないけどさ、
もし本かドラマみたことあるなら分かるかもだけど、ハゲタカの芝野みたいなもんでしょ

なんかねぇ。会社糾弾するようなレベルの問題提起が出来てないわけ。
かもかもかもかも。で、怪しいとか言い出したらさ、世の中なんでも怪しいって言えちゃうでしょ。
だから、捏造っていってたの。厳しい言い方するけど。