【新運営】花王デモ Part 42【始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792エージェント・774
2011/11/30(水) 12:23:30.86ID:1Ec5utF1お前、本当にいつも優しいなw
でも、申し訳ないが、お前に答えてるわけじゃなくて、お前が書き込んでくれるおかげで、俺が思い出して書いてる。
当然、分かってる事でも書いていない事もある。
おかげ様で、いろんな人が見てくれているみたいだから、お前も含めて後はその人達が調べればよいわけだ。
で、お前の否定の仕方は、残念ながら、文脈の中の単語を抽出して俺の書いた事の意図している事とは
まったく違う方向に話をそらして捏造だ捏造だと喚いてる訳でw
>>カネボウの前社長は、プロパーの若手のやり手
>いつの誰
鬼女さん達見てくれてると思うので、どうぞお調べ下さい。私の文章読めばすぐ分かります。わざとそらしてますね。この男は。
それから、カネボウのコーナーに行って、この人の評判をBAさんに聞いてみて下さい。10年選手ならみんな知っているはずです。
>>で、その当時、カネボウ化粧品としての業績は好調だったはずだ。
>>これは探せばソースが有るだろう。
>当時っていつ
>優しいから教えてあげるけど
>カネボウは2001年度に債務超過。以降、粉飾決算繰り返し
>2004/03に産業再生機構の支援決定。この流れね
こいつは、どうも、産業再生機構にカネボウが移管されてからの流れを意図的に避けてる???
で、俺が妄想で捏造してると印象付けたい???
ここも鬼女さん達が調べてくれるかな???
>>こういう話は民事再生でも普通によくある話だわな。
>民事再生は、事業継続が可能な状態が前提。
>だからケースとしては、経営陣の刷新が必要ない場合もあるってだけ
>カネボウの場合は、現在に当て嵌めて考えても、
>会社更生法は可能でも民事再生は無理だから
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/産業再生機構
産業再生機構って、too big to fail な企業を、更生法使うと社会的な影響が大きいので
一時的に公的な支配下に置いて、スポンサー探すところじゃなかったのかな?
俺は低学歴だから、勝手に揚げ足取ってくれwwwwww
まあ、呼んでる人には意図は伝わってると思うので
お前は頑張ってせいぜい会社更生法と民事再生法の違いの方に話を逸らしてくれや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています