民主党座り込みin神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389エージェント・774
2011/12/18(日) 02:00:34.86ID:sY535Mdtその騒動後に、本部前から横浜へ来てくれた参加者からその話は聞きましたが、
横浜の方にはそんな輩は来ておりませんのでご安心ください。
そもそも、なぜ横浜にも現れたという噂が流れたのか・・・?w
あの映像見る限りでは、都内に住む方なのでしょうから、わざわざ写真だけ撮り
に横浜くんだりまで来ないでしょう?
もし来たら、どんだけ暇なんだよ!と思いますし、どうせ近くに同胞がわんさかと
いるんでしょうから、横浜は横浜で別の人間に頼むんじゃないでしょうか?
でも、もしこちらの方にもそんな輩が現れたら、「何かあったらすぐ警察に連絡し
てください!」と、見回りに来て下さる警察官の方がおっしゃって下さってますので、
その場で通報させていただくと思いますよ。
私個人の意見ですが、こちら側は、あくまでも冷静に対応した方がいいと思ってます。
こちら側が熱くなり過ぎると、あちらさんに付け入られる隙を与えてしまい、まさに
相手の思うつぼだと思いますので、心は熱くたぎらせても、頭だけは常に冷静さを
保っていられるように努めたいと思います。
まぁ、たまにしか行ってない自分がこんな事言うのもおこがましいんですけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています