【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714まぬけ ◆aMvXuI/I7E
2011/11/30(水) 11:56:41.59ID:I6MJ//Tr東京スレでも書きましたが、同様の内容をかかせて頂きます。
それと>>701さんのように水面下では困るんです。
私は東京の窓口ではありません。はじめにテンプレさんにはそのようにメールをしています。
>>705 メールの内容についてですが、私は大阪の方々の要望として東京でも協力が出来ないですか?と受け取っているだけですよ。
お願いですから、大阪なら大阪の中で意見を集約して東京のスレの方で個別で呼びかけるなりの対応をして下さい。
どうして、私個人がメールで受けた内容を東京スレや他の方への告知等の連絡窓口になるのでしょうか?
東京スレにも書きましたが以下に同様の内容です。
私は大阪から1.署名集めを東京でもやってくれ2.東京で大阪からの署名を受け取ってくれ3.どこでも良いから署名を渡してくれ
以上の要望が出されました。
1については私はやりません。集めてくれる方を個別で探して下さい。と回答
2.については郵便局等で受け取れるから、要望があれば可能ですよ。受け取りの際の証拠としてその時の生中継か写真を撮る等で大阪側へ表明できるんじゃないですか?と現地では話しました。
メールにて郵便局での受け取りの件は伝えてあります。
3.については、大阪側の回答はどこでも良いでした。
私もメールでこんな回答でしたよ。
その後、大阪のみで署名活動をするとメールがありました。大阪のみでの署名活動の前に、東京で署名を集める等の呼び掛けもされていないので、1については不明です。
上記の結論から2.3.についても店晒し状態としか言いようがありません。
この結論に対して、2chで呼びかけた以上はこの旨を当然、コメントを書かれていると思いましたが、私からメールにて指摘後にようやく書かれています。
同時に、週末の件については相談ではなく、大阪側から企画として出されたものですが、それについては私個人が協力出来そうなので参加表明したに過ぎません。
ただ、この件に関しても呼び掛けを私に委託されていたため、今回は仕方なく私が呼び掛けをさせて頂きました。
大阪の方から、上記の対応の不備については謝罪がありましたので、私個人としては今週末の件で大阪の方の企画等には関わらない旨の連絡をしています。
ただ、Gジャンさんを含め現地でご相談をされた方には改めて詳しいお話をさせて頂きたいと思います。
以上になります。
Gジャンさんは文面から不快な思いをされた方もいらっしゃるようですが、この件に関してはこの流れを読んで頂ければ主張されている内容が的外れでないのがお分かり頂けると思います。
これが事実ですし、テンプレさんは既に謝罪されていますので、私個人はこの件については今後触れるつもりはありませんでしたが、やはりこれ程、もめるという事は大阪内でも活動の透明性が無かったのだと思います。
私に対する謝罪等は不要です。ただ、Gジャンさんに対するこの件の誤解はしないで下さい。
私も関係者の一人として謝罪致します。
混乱をさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
まぬけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています