【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049898 ◆o7KuWA6EQAIs
2011/11/20(日) 10:49:58.76ID:Pym0mcvGあなたが工作員でないことは文面から読み取れるし、
意見の相違がありながらも、運営のためデモのためを
思って発言をしているのはわかります
でもそこまでコテハントリップって悪いものでしょうか
毎日増えていく自分のIDを貼り付けるくらいなら
コテトリどちらか片方だけでもつけてもらえたら
読む人も、また後で読み直すときにも見やすいと思うんですが
名無しが入ってきにくいスレというのはスレ主(この場合は運営)が
コテハンとばかり会話して、名無しは無視するというスレだと思います
どこのスレでそれを学んだかは秘密です(w
自分がコテトリ推奨の書き込みをしたときは、運営が沈黙してしまったように見えました
今は運営の方が名無しの人にもレスをつけておられるので、
この状況ではコテトリは無くても問題ないと思います
実際自分が言った後につけた人は皆無ですが(w
↓これは>>41さんに向けてということではありませんが
TPP参加運営の方復帰の可否については自分(898)がどう思っているのかは
改めて説明する必要はないと思います
ヨート氏の個人情報流出はTPP参加メンバーによるものという証拠はまったくなく、
可能性といえば「TPP参加メンバー」「現運営内部のスパイ」「運営外のスパイ」
「ヨート氏の個人的な周囲の人間(学校内、学校外を含む)」にあると思います
「現運営内のスパイ」というのはもちろん「可能性を排除しない」というだけで
愚弄する意図はありません
「可能性が限りなくゼロに近くても、自分の中の思考の中から排除しない」としているだけです
同様に「運営外のスパイ」も、盗聴などによるスパイ行為を指しますが
別に陰謀論者というわけではありません 可能性を排除していないだけです
情報流出の危険を可能な限り排除するためには、TPP運営メンバーの復帰禁止だけでなく
「新規運営メンバーの採用の停止」までしなくてはならなくなります
もちろん「可能性」としてはTPP参加メンバーもゼロではありませんが、
「他の可能性(未来の可能性も含む=新規メンバー)」に比べて
可能性が大きいとは言えない、というだけです
それどころか前にも書きましたが「敵だらけ」の周囲のほうが危険だと思います
ヨート氏は一度、運営個人に関わらずtwitterのアカウントを削除して再登録したほうがいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています