色々と作業しながらニコ生タイムシフト視聴しましたー♪
大阪城のことなんか全っっ然!知らないので、すごく楽しかったです♪
豊臣秀吉は油売りから天下人に出世・・・よし、私もニート候補学生からエリート自宅警備員・・NOOO!!!!
出世したいもんです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
城を築くのは難しくても、シロガネーゼとしてお城っぽーい家は、無理でも・・・爪楊枝で・・・5重の塔・・・(謎

んで、私すっっっっげぇええ失礼な発言してまして、すぐさまこの場をお借りして訂正させていただきます(;´Д⊂)
お散歩オフの一番最後の枠の21:08辺りで飴ちゃんさんのお嬢さんのお洋服を映した後「あ、これ要らなかったですか?」って言ってるんですが
お嬢さんのことを「コレ」呼ばわりしてる訳じゃないんですー。゚(゚´Д`゚)゚。
「あ、コレ(=この流れ)要らなかったですか」って言おうとして、結果的に凄く失礼な表現をしてるのに今頃気付きました。゚(゚´Д`゚)゚。めっちゃ飴ちゃんさんと飴ちゃんさんのお嬢さんに心からゴメンなさい!!!!

色々自分の喋ってる内容聞いて「喋れば喋るほどアホがバレてるよなー」っつうのは、んもぅ直しよう無いので生暖かく微笑んで流してやってください。゚(゚´Д`゚)゚。
「あ、世の中にはこういう人も居るのね」って右から左に例の如くお願いいたします。゚(゚´Д`゚)゚。

>>807龍馬さんへ
一人鍋も良いもんでしたよー!
今までポン酢だけで良かったけど、水炊きすると柚子胡椒が無性にほしくなっちゃいました♪

飴ちゃんさん、パワ奥さん、桜子さんへ。
今朝は良いお天気でしたけど、寒いのは相変わらずですね;;
本当にお疲れ様です。配布後は暖かくしてどうぞどうぞご自愛ください。

今日も鍋が美味しい冷え込みになりそうですが、日本中で頑張りましょうε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ<とぅっ!!