【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802エージェント・774
2011/11/21(月) 02:25:33.53ID:hTjr52PA■■■■■■■■■■■■
日 本 丸 沈 没 の 危 機
■■■■■■■■■■■■�U
この記事を読んだ時ハタと気付きました。それは野田首相を単なる無能力の民主党員として見ていたから私の思考が混乱していたのです
彼は紛れも無く在日朝鮮人の「なりすまし日本人」と気付いたとき、全ての謎が氷解しました。彼らにとっては親中であろうが親米であろうが
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
関係がない、彼らの目的は日本の秩序を混乱させ、日本文化を壊し、日本経済を衰退させることが目的なのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TPPという毒素条項は間違いなく日本ルールや文化を破壊させる最適のツールです。野田首相はそのことが分かっているから、米側の要求に
次々と応じる姿勢を打ち出したのです。
このような日本人として疑わしい男が真剣に心底TPPに反対しているとは思えない。2年後の選挙では民主党で出れば落選確実なことをしって
TPP反対を利用して農家の味方として盛んに顔を売っています。
しかし簡単に応じると自分の正体が露見する、日本国民の反発も強まる。そこで党内に山田元農水大臣を会長にしたTPP反対の勢力を作り
ぎりぎりまで態度を保留する演技までしました。
山田正彦氏はパチンコ・チェーンストア協会政治アドバイザーです。
(つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています