おかんさんへ

もう言わなきゃ気がすまないから言わせてもらう。
あんたの「運営としての責任」とやらでボウズ関係の言い訳やら謝罪、逆に迷惑だってのがわからんの?
前回の運営のセクハラ疑惑とやらもそうだけどさ、どっちもデモと関係ないんだよね、わかってる?
「参加者の皆さんにお詫びします」ってどういうつもりなん?
参加者がなんで謝罪なんかされなきゃならんの?
運営の私事や一参加者の不祥事で、参加者にも責任が生じるからって言ってるようなもんなんだけど?

「今後一切の出入りを禁ずる」とかさ、今後のデモのことまでなんであんたが勝手に決めてんの?
デモと関係ないとこで起こった話で大騒ぎしてさ、これから参加者全員を身辺調査でもすんの?
飲み会の勧誘の何がいけないの?
自分も、デモで知り合った人と終わってから「お茶しよう」って誘ったりしてるんだけどさ、
そういう人いっぱいいるだろうよ。
ボウズの場合はニコで有名だったから大きくなっただけで、私事の誘いに過ぎない。
私事のやりとりがあっただけで全員今後は出入り禁止になるの?

根本的なこと聞きたいんだけど、あんたこのデモの目的はなんなわけ?
同じ目標を持って知り合った人同士が交流の場を作ろうとすることを否定する意味が分からない。
個人の集まりであることを強調したいがために、交流を好まないって本末転倒だわ。
「団体排除」「交流の場を作ることの阻止」こりゃ工作員大喜びだね。

いい加減、自分が工作に踊らされまくってるんだってことに気づけば?