【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678898 ◆o7KuWA6EQAIs
2011/11/16(水) 06:04:03.13ID:iloSoALL自分の判断は「やめる必要はない」です
自分はイベント氏にもそうですが、ヨート氏またはその他の運営の方々にも
人格的高潔さは求めていません
また無謬性(間違ったりしないこと)も求めていません
仮に「元売春婦」という話が本当だとしても「元」ならまったく問題ないし、
「現売春婦」だとしても自分の基準では問題ではありません
「売春」という行為自体は、両者の合意さえあれば損をする人間はいないからです
たぶんツッコミが入ると思うので一応書いときますが、自分(898)は
「売春またはそれに類する行為」はバカバカしいと思うので
係わり合いになるつもりはありません
なので世の中から無くなってもまったく困りません 誤解なきように
それが「麻薬」なら話は別です
売る方はもちろんダメだし買う方もダメです
ただ「元売春婦」は、「もしかしたら敵に弱みを握られて、敵の手先に
なってしまうかもしれない」という点においてだけは、注意しなくてはなりません
ただそれも公表されてしまえば「弱み」ではなくなりますが
自分は運営に人格的高潔さも無謬性も求めません
それを求める人は、誤字や読み違いをバカにした民主党やマスゴミを笑えません
自分は、「エロ拓」とまで言われた山崎拓ですらも、週刊誌に書かれたような
その「行為」そのものによっては批判はしません
政治家として好きか嫌いか、といえば嫌いですが
それは龍馬やモーセが現れて自分たちを救ってくれるのを待っているのと
似ていないでしょうか?
いつか白馬の王子様が現れるのを待っている少女に似ていると言ったら言い過ぎでしょうか
子供がそんな夢想をするのはかわいらしいものです
ですが、いい大人が白馬の王子を待っていたら「現実を見ろよ!」と
しかられるのではないでしょうか
長文失礼しました
巣に帰れ!と言われそうですが、TPPデモがあったからあっちにもいましたけど
自分の巣は本当はこっちなんです(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています