>>692
返信、ありー。・・・もう離席されちゃったかな?まあ、いいや、呟いてみる。
前スレはなく、スレタイはこれだよね?
【フジデモ】チラシ街宣で周知しよう!!【花王】

まあ、今回は、フジデモで余ったチラシがある+道路使用許可期間中である
+配布有志の名乗りで、このようなチラシ街宣となったのだと思う。
個人的に気になったのは、フーテンのさんの件。
でも、今日はその打ち合わせをしているところだから、その結果待ちでも良い
のではないかな?
他スレでチラシ街宣の話が出て、このスレが立ち、各々考えていたことと流れ
が違うかもしれない。
傍から見ていると、何方が永田町さんを誘導されたのかな?とか、乗っ取られ
たのかな?とか、でもスレタイはフジデモ街宣で方向は合っているかな?とか、
もっと突っ込めば、運営の挽回作戦かな?とか、揚げ足とったら切がないw 
おかんさん達、ハートが熱くて行動的だから、やや突っ走っちゃうところがあるし、
優しくて誠実だからで、抱え込んじゃうというか、頑張っちゃうところがあるから、
応援したいと思うんだ。私はTPOが忘却の彼方に行っちゃう辛口タイプみたい
だから、気を付けないといけない。
で、結論は何だ、先に言え!だよねw
今回は大目に見てみて頂けませんか?どうでしょうか?宜しくお願いします。
勿論、おいおい的な方向であれば、もしもーしと話しかけてみる。どうですか?
ボツ? 取り敢えず、自主的にまた顔を洗って出直してくるわ!