と いうことはこの書き込みは嘘なんだね
278 名前:898 ◆o7KuWA6EQAIs 投稿日:2011/11/14(月) 12:24:04.73 ID:0M4FRtPz
「そっくりじゃないか!何言ってんだ?」と思われるかもしれません
しかしTPPスレ529の書き込みは自分ではないのです

工作員の意図するところは「TPP運営には頭のおかしい奴がいる」と印象づけるいうものです

そしてフジデモ☆1スレ931で「運営の考えとは反する行動を取っている」可能性を示しているのは
読めばわかるし、VIP16号代表が指摘しているとおり、自分はもちろんTPPスレ529ですら
「自分は運営の一員である」とは言っていないのです

ここで注意すべきは「工作員が現れた」ことではありません
本当に注視しなくてはならないことは「高度ななりすましの技術を持った工作員が現れた」ということなのです

現在TPPスレでは「TPP運営が2chで運営募集しない」「TPPデモに在特会がいた」  ←←←←
「ヨート氏がTPPデモに参加していた」もしくは「そう鈴木氏がウソをついた」との工作が行われています ←←←←

フジデモスレでも、ここ何日かで工作員の数が激増していると感じています
現在は「VIPPERを(代表を)おとしめる」という工作が行われているようですね

福岡デモスレは狙われているのです

「お前はTPP運営で、火消ししようと思ってこんなこと書いてるんだろう!」
「お前こそなりすましじゃないの?」という指摘をされることが予想されますが
そうでないことを証明するために呪文を唱えておきましょう

「おいTPP529!ちゃんと名乗って、出てきて俺を論破してみろ!
あれだけ大口をたたいたんだから俺ぐらい敵じゃないだろう?」

もちろんTPP529がこのスレを見ていないわけはありませんから、
出てこれなければ逃げたと見ていいでしょう
万が一出てきたなら、おもしろいものが見れるかもしれませんよ
たぶん529は短時間しか出てこずに、最後に「もうレスしない」って書き逃げすると思いますが(w

さて工作員には総攻撃、工作員じゃない人にも猛攻撃されると思いますがお許しください