運営が叩かれてるのを演出して、運営やりたい人の気持ちをそぐ作戦ですね。
真面目な議論の場で、w を使うような人にまともにレスするのはやめましょう。

私は口コミするときに、最近花王の
ttp://okusama.jpn.org/kao/wiki/wiki.cgi?page=%B2%D6%B2%A6%B9%B3%B5%C4%A5%C7%A5%E2%A1%A12011%C7%AF09%B7%EE16%C6%FC
ここの写真と動画を見てもらっています。

な〜んにも知らない人ってまだまだ多くて、(主に専業主婦)そういう方にこの過去の花王デモは
すごく役に立ちます。
何しろ、一目で「自分と同じ」人達が頑張ってるんだ、ってわかるし。
子供をデモに連れて行くのは私も良くないかなと思っていたんですが、この写真のベビーカー隊は
そういう人達にすごく柔らかい良い印象を与えてると思います。
で、共感を得た所で、「何を主張してるんだろう?」ってなるから、わかって貰いやすいんです。

これからは、花王デモでももう少し向こうの企みをうまいことコールで訴えて行くのは絶対必要。
それは、次期の運営さんが決まったら提案したいと思ってます。
ただ、今までの花王デモの運営さんがいてくれたからこそ、拡散していってるんだと思うし、
すごく感謝していますよ。(今までの)柔らかさは、効果的だったと思いますよ。