提案なんですが、
具体的に代表的なブランド名をあげる、
花王グループ総帥の尾崎元規を引きずり下ろすことを目標にするというのを
新しい企画として組みこむのはどうですか?
責任者個人へ攻撃が向くことは、言ってる側より
やられる側へのダメージや恐怖は相当なもので効果絶大です。
今までのように敬語で、ぬるくお願いしても花王はキムテヒドラマの
単独スポンサーをおりず、さらに朝鮮人を起用するという暴挙に出ました。
もう遠慮することはないと覚悟すべきではないでしょうか。

それに常に新しい試みをして、変化をつけないと、人は集まらないと思います。
具体的にはこのような形です。
「沿道で賛同してくださる皆様にご案内申し上げます。
花王は、自社の商品の大半を、CMで企業名を全く表示しない、
あるいは小さく表示するなどの手段を用い、
ブランド名で売り出しています。そのため、知らず知らずのうちに
花王製品を購入してしまう方が後を絶ちません。
そこで、ただ今より、私たち花王不買デモ第○梯団による
反日企業・花王グループの代表的紹介を読み上げます。

洗濯用洗剤・アタック・ビーズ・ハミング・ハイター、食器洗剤・キュキュット・ファミリー、
台所用洗剤・ホーミング、お風呂トイレ洗剤・マジックリン、
住居用洗剤・クイックル・マイペット
シャンプー・メリット・アジエンス・エッセンシャル・セグレタ、
石鹸・ホワイト、入浴剤・バブ、洗顔料・ビオレ・サクセス、整髪料・ケープ・リーゼ、
染髪料・ブローネ、おむつ・メリーズ、消臭剤・リセッシュ、生理用品・ロリエ
歯磨き粉・クリアクリーン・ディープクリーン・つぶ塩・ピュオーラ・ガードハロー、
これらが花王の代表的ブランドです。
しかい花王製品はこれだけではありません。カネボウ化粧品は花王の子会社です。
Kenaboブランドの化粧品を買うことは、花王製品を買うことと同じですので
絶対に買わないようご注意ください。また、同じくコスメブランド・エストも花王グループです。
以上の商品を、うっかり買わされてしまうことのないよう、どうか不買をよろしくお願いします。」

「私たちは、日本人の名において、反日韓流ごり押し企業フジテレビの筆頭スポンサーである
花王の代表取締役社長、尾崎元規を、絶対に引きずり下ろします。
花王総帥尾崎元規が失脚しない限り、花王は変わりません。
私たちはデモ・インターネットなどを通じ、
あらゆる手段で、この尾崎元規の悪行を周知させると共に、
株主総会でも責任追及と辞任要求を突きつけます。
私たちはもう、花王の尾崎元規を許すことはありません。
どうか沿道の皆様も、花王・尾崎元規の名前を憶えてください。そして
インターネットで検索して顔を調べて下さい。お願いします。」

このような感じです。どうでしょうか。