でも、やっぱり一般人は、あの座り込みやヘイトスピーチを見て、ドン引きしてると思うのよ。
企業も多国籍化しているし、学校にも職場にも必ず外国人はいるのに
この世の中で「チョンは半島に帰れゴルァ」と叫んでいるのを見ると
何か精神的に危ないんだなと思って、怖くて近づかないと思うの。

首相官邸前ではなくあくまで民主党前で座り込むというなら、たぶん
民主党=売国政党だから、とにかく政権の座から降りろって言いたいんだろうと思うけど
それなら、なんで最初は「スワップ反対!5兆円やるなんて許せない!」って言ってたのに
途中から「TPP絶対反対!」って違う方向になってるのかなって
素朴な疑問だよ。普通に民主党は政権の座から降りろって叫べばいいのに。

結局、自分の頭で考えることが怖くて、「世の中の隠された真実は、日本が韓国にのっとられようとしていることだよ」という
分かりやすい言葉を信じて
外には厳しく仲間には甘いサークル活動のノリで座り込みをしているんだよね。

私も最初はv速のヲチスレで楽しんでたけど、最近はこの人格破綻者の群れが気持ち悪くて
あまり見なくなったよ。

あ、あと、リアルで通報したのは私です。
目障りで迷惑だったから。
でも通報した人は他にもたくさんいたと思う。