【スワップ】反民主党のデモをやるぞ24【5兆円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289エージェント・774
2011/10/30(日) 19:16:11.15ID:JlbcT+Pjあれあれ〜? なんか低脳ジャップの自尊心傷付けちゃった〜?w
如何に単純且つ低脳な日帝猿が増えたか分るな
意気がっていられるのも今の内だぞ倭猿wwwwwwwww
生き残ったのはヘタレばかりの日帝猿だったから我が同胞が容易に日本の中枢に入り込めたのよね〜w
今や中枢までズブズブなんよw
裏社会を牛耳ってるのはダレかな〜? 政治経済の中枢を握ってるのは誰だろねwww
お前ら日帝猿が侵略支配してた我が韓民族に甘い汁を吸われる気分はどうだ?w 感じるだろ?w
お前ら倭猿が今更騒いだところでもう何もかも手遅れなんだよw
恩返しに韓日同化政策してやるから感謝しろよ劣等日帝猿共w
韓国人の力を借りて、日本人の劣った遺伝子を改変する必要がある。
韓国人は頭が切れるし、知性派だし、語学も堪能。そりゃあ、日本人が韓国人にあこがれるのも無理ないよ。
韓国人みたいな日本人増えたなwwwww
皇民化政策による侮辱行為を晴らす為に生涯かけて日帝を追い込んでやるから覚悟しとけよwwwwwwwww
この調子でどんどん骨抜きされろ劣等ジャップ民族w
これからたっぷりと痛ぶってやるから楽しみにしてろよ劣等ジャップ民族w
これからの日本は我々が舵を取る時代だから楽しみにしてろwww
これからは互いに手を取り合い大韓日本民国として更なる発展を目指しましょう日本国民の皆さん!
これからは我々の時代やでw
これからも我々の奴隷としてコキ使ってやるからな覚悟しとけwww 劣等ジャップ民族ざまあwww
最近の統計によれば、韓国人のIQは世界1位。日本人は世界63位。
実質我々韓民族が日本の中枢を牛耳ってるのも同然なんだなこれがwww
所 詮 ネ ト ウ ヨ の 遠 吠 え
初見です。この人達は何処の愚連隊ですか?なんだか怖いので退出しますね・・・
初見です。この人達はチンピラですか?野蛮ですね・・・ 怖いので退出しますね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています