政治に詳しい憂国の志士が居たら、そういう人に現状でのデモのやり方について指導してもらえたらいいかな

本物の右翼は民主党に怒ってるから、そういう人で効果的なデモの仕方教えてくれる人が居たらいいけどね

やり方はともかく、多くの現代の志士が叫んだら、売国民主もちょっとはビビルかもね

小沢が韓国で日本国民は自分の考えがないと言いやがったが、こんなに沢山の志士が居ることを小沢に見せつけるのはいい事だ

都知事を戦争大好きな右翼と言ってる人も居るが、彼の作品である
俺は、君のためにこそ死ににいく という映画を見たら、そうじゃないことが良く分かる
若者を特攻に向かわせた責任者は、終戦直後、多くの若者の命の責任をとって、切腹し、介錯を断って
15時間、腸がでたまま苦しんで死んだ

しかし、今の民主党に任せてたら、そのうち言論の自由も封殺されるんじゃないかな
中国の天安門に戦車に轢かれて亡くなった学生のために祈りに行ったが
泊まったホテルからパソコンで友人のヤフーブログみようとしたら、フィルターかなんかで見れなかったよ
中国政府をボロクソ書いてるブログだからかな

日本がそんな国にならなければいいけど、そのための法案がどんどん日本でも・・・