口上

ご通行中のみなさま、こんにちは。
◎「こんにちは〜!」
日曜日の午後のひととき、おさわがせして、申し訳ありません。
わたしたちは、フジテレビによる、偏向報道について、みなさまに知っていただき、
テレビや新聞などによる偏った報道を、やめさせるために、立ちあがった有志です。
参加しているのは、主婦や学生、サラリーマンなど、ごく普通の日本人です。

みなさん。
「とくダネ!」や「ヘイヘイヘイ」など、フジテレビ系列の
TNCの番組を見ていて、最近、「韓流のゴリおしがひどいなぁ」と、思いませんか?
フジテレビは、韓国のドラマや音楽を、たくさん買い占めています。
フジテレビは、自分の会社で買った商品を売るために、
韓国がブームだという、ウソの情報をたれ流しているのです。
フジテレビは、金儲けために、韓国のドラマや音楽の宣伝を一日中たれ流し、
本当に重要な情報や、自分に都合の悪い事実を、放送しようとはしません。

みなさん!
インターネットで検索してください。
「フジテレビ抗議デモ」「マスコミの正体」というキーワードで、検索してください。
テレビは、もはや事実を報道する、報道機関ではなく、
わたしたちを洗脳して、お金を稼ぐための、集金装置にしか過ぎません。

ただ今、本日同じ時刻に、北海道の札幌でも同様の趣旨のデモが行われております。
北海道から九州まで、いま、日本全国に広がっている、
この「フジテレビ抗議デモ」は、マスコミで、けっして報道されることはありません。
この「報道されない」ことこそ、マスコミによる、
偏向報道のあかしではないでしょうか?
◎「そうだー!」

どうかみなさん、真実を知ってください。パソコンで検索してください。
「フジテレビ抗議デモ」「マスコミの正体」というキーワードで、検索してください。
マスコミがたれ流す、ウソの情報に、わたしたちはみんな、ダマされています。
みなさん、一人ひとりの力で、真実を知ってください!